Menu Saint-Valentin 2025 en 4 temps, Servi uniquement le soir du 14 février 2025 85€/personne
85,00€Menu spécial "4 mains" proposé uniquement le vendredi 24 janvier 2025 avec en cuisine : Chef Shota ITOI & Chef Kazuma CHIKUDA 160€/personne boissons incluses
160,00€Menu proposé le midi du mardi au samedi (Hors Jours Fériés). Entrée + Plat OU Plat + Dessert 28.00 € Entrée + Plat + Dessert 34.00 €
leche de tigre, radis red meat, agrumes, piment fermenté
coleslaw à la cacahuète, brioche, pickles, coriandre
siphon de scamorza, granola de châtaignes, croûtons, pickles
pecorino, champignons sauvages, lait de noisette
chou romanesco, pakchoï au barbecue, émulsion au cresson, œuf de truite, kiwi fermenté
sauce au vin rouge, purée de betterave au litchi, betterave fumée, shiso rouge
chutney du moment.
sorbet orange sanguine, siphon basilic, crème de bergamote
praliné noisette, glace à la vanille de Madagascar
Nous avons à cœur démettre en valeur des produits vertueux sélectionnés avec passion auprès d'agriculteurs, d'artisans, de pêcheurs ou éleveurs français
Carte servie du mardi samedi soir et dimanche toute la journée.
pickles, beurre aux algues
pruneaux, graines de moutarde, ail noir, pickles. CRUSTED FOIE GRAS PATÉ, prunes, mustard seed, black garlic, pickles.
sauce vin jaune, guanciale, choux fleur, citron vert, poutargue
sabayon au champagne, échalotes au vinaigre, feuille d’huître, panko
miso yuzu, ricotta, amandes rôties, Granny Smith, salade d’ herbes
mayonnaise au yuzu kosho
butternut, Tomme de Savoie, sauge, praliné noisette, pickles
magret de canard grillé et fumé, yuzu confit. RAMEN «MAISON», duck dashi, charred smoked duck breast, yuzu confit.
betterave fumée, sauge, salade d’herbe, radicchio à cru, sauce à la royale
chou romanesco, pakchoï, émulsion de cresson, palourdes, oeufs de truite, kiwi fermenté
chou romanesco, pakchoï, émulsion de cresson, palourdes, oeufs de truite, kiwi fermenté
sauce tigre qui pleure, pommes de terre grenailles croustillantes, cébette, mayonnaise au piment fermenté
sauce tigre qui pleure, pommes de terre grenailles croustillantes, cébette, mayonnaise au piment fermenté
Chutney de saison. SELECTION OF CHEESE “ROLAND ROUSSELET” paris 5, seasonal chutney.
sorbet à l’orange sanguine, siphon basilic, crème de bergamote
praliné noisette, glace à la vanille de Madagascar CHOCOLATE MILLE-FEUILLE, Madagascar vanilla ice cream, hazelnut praline
croustillant de châtaigne, rhum, sorbet au yuzu. MONT BLANC, chestnuts crunchy, rum, yuzu sorbet
Nous avons à cœur démettre en valeur des produits vertueux sélectionnés avec passion auprès d'agriculteurs, d'artisans, de pêcheurs ou d’élévateurs français
TVA 10% prix net en €, service compris