Menu Dégustation en 4 temps. 100€/personne
100,00€TARTELETTE aux champignons sauvages & à la truffe
Vinaigrette fumée au calamansi, caviar & citron caviar
Œuf parfait bio, émulsion au vin jaune du Jura, riz soufflé
Légumes racines, sauce Périgueux, condiment coing
Crème de céleri boule rôti, moliterno, pomme kissabel
Praliné noisette, glace vanille Tahiti
Sorbet yuzu de Tokushima
Formule proposée le midi du mardi au samedi (Hors Jours Fériés).
pickles de pomme, sauce mole, topinambours GRILLED OCTOPUS, apple pickles, mole sauce, jerusalem artichokes
sabayon à l’ail noir, riz frit, vinaigre fumé BEEF TARTAR, black garlic sabayon, fried rice, smoked vinegar
siphon miso, pickles, ponzu, sarrazin HAY BEETROOT CONFIT, miso foam, pickles, ponzu, buckwheat
crème d’oignons caramélisés, pickles de daikon, lait aux cèpes, cacahuètes POTATO GNOCCHI, caramelised onion cream, daikon pickles, porcini milk, peanuts
choux fleur, zaatar, sauce gastrique, citron confit ROASTED PAN FRIED, cauliflowers, zaatar, gastric sauce, preserved lemon
sauce du tigre qui pleure, choux pointu rôti, champignons sauvages ANGUS ABERDERDEEN CHUCK FLAP, crying tiger sauce, roasted pointed cabbage, wild mushrooms
chutney du moment. CREAMY GORGONZOLA, fruit chutney.
purée de granny smith, glace à la crème d’Isigny, croustillant a la cannelle TARTE TATIN, Granny smith puree, Isigny ice cream, cinnamon crunch
glace à la fève de tonka, tuile caramel, coulis de chocolat SMOKED CHOCOLATE TART, tonka bean ice-cream, caramel crisp, chocolate coulis
Nous avons à cœur démettre en valeur des produits vertueux sélectionnés avec passion auprès d'agriculteurs, d'artisans, de pêcheurs ou éleveurs français
Carte servie du mardi au dimanche le soir + samedi et dimanche midi
pickles, beurre à l'ail noir. BEEF CECINA, pickles, black garlic butter.
pruneaux, graines de moutarde, ail noir, pickles. CRUSTED FOIE GRAS PATÉ, prunes, mustard seed, black garlic, pickles.
beurre blanc au citron noir, noisette grenade, panais PANFRIED SCALLOPS, black lemon beurre blanc, pomegranate, turnips, hazelnuts
carottes au gingembre, émulsion bergamote, brioche au beurre de nori SEA URCHIN FROM “LES GLÉNANS”, ginger carrot puree, bergamote emulsion, brioche cooked with nori butter
siphon de mont d’or au vin jaune, pickles nashi KABOCHA MILLEFEUILLE TEMPURA, mont d’or foam, nashi pickles
mayonnaise au shichimi. KARAAGE OF VEAL BREADS, shichimi mayonnaise.
crème d’oignons caramélisés, pickles de daikon, lait aux cèpes, cacahuètes POTATO GNOCCHI, caramelised onion cream, daikon pickles, porcini milk, peanuts
magret de canard grillé et fumé, yuzu confit. RAMEN «MAISON», duck dashi, charred smoked duck breast, yuzu confit.
jus de gibier castel franco, butternut, pommes fermentées, noisette MALLARD DUCK AND FOIE GRAS PITHIVIER, game meat sauce, castel franco, butternut, fermented apple, hazelnuts
sauce gastrique, topinambour fumé, condiment au fruit de la passion BINCHOTAN CHARRED MONKFISH TAIL, gastric sauce, smoked Jerusalem artichokes, passion fruit condiment
sauce gastrique, topinambour fumé, condiment au fruit de la passion BINCHOTAN CHARRED MONKFISH TAIL, gastric sauce, smoked Jerusalem artichokes, passion fruit condiment
sauce tigre qui pleure, jus de veau, pomme de terre grenaille, crème de truffe BLACK ANGUS CHUCK FLAP, veal jus, baby potatoes, crying tiger sauce, truffle cream
sauce tigre qui pleure, jus de veau, pomme de terre grenaille, crème de truffe BLACK ANGUS CHUCK FLAP, veal jus, baby potatoes, crying tiger sauce, truffle cream
Chutney de saison. SELECTION OF CHEESE “ROLAND ROUSSELET” paris 5, seasonal chutney.
compotée de granny smith, glace à la crème d’Isigny, croustillant cannelle TARTE TATIN, Granny smith puree, Isigny ice cream, cinnamon crunch
glace à la fève de tonka, tuile caramel, coulis de chocolat SMOKED CHOCOLATE TART, tonka bean ice-cream, caramel crisp, smoked chocolate coulis
croustillant de châtaigne, rhum, sorbet au yuzu. MONT BLANC, chestnuts crunchy, rum, yuzu sorbet
Nous avons à cœur démettre en valeur des produits vertueux sélectionnés avec passion auprès d'agriculteurs, d'artisans, de pêcheurs ou d’élévateurs français
TVA 10% prix net en €, service compris