noix de cajou, choux rave, granny smith, groseille en pickles.
sauce fumée, sabayon basilic, artichauts, parmesan.
siphon de ricotta fumée, muesli, rhubarbe
asperges vertes et sauvages, olive kalamata, croustillant.
petit pois, oignons fris, gremolata d’ail des ours.
jus corsé, sucrine braisée, poivrons, crème d’ail, guanciale
chutney du moment.
meringue, glace à l’oseille, siphon à la fraise et fromage frais
praliné noisette, glace à la vanille, sauce au chocolat chaud
Nous avons à cœur démettre en valeur des produits vertueux sélectionnés avec passion auprès d'agriculteurs, d'artisans, de pêcheurs ou éleveurs français
Carte servie du mardi au dimanche le soir + samedi et dimanche midi
Petites assiettes à partager ... ou pas
pickles
pruneau, graine de moutarde, Condiment ail noir, pickles
kefir, pickles de wakame, condiment piment fermenté
noix de cajou, choux rave, granny smith, groseille en pickles.
façon "ganmodoki", shiso vert, siphon aux morilles
mayonnaise au shichimi
crème de foin, asperges vertes et sauvages, olive kalamata, croustillant.
dashi à la truffe, poitrine de cochon caramélisée, légume croquant, condiment yuzu
petit pois, cresson, crème fumée, guanciale
topinambour, groseille, sabayon au café, sabayon à la sauce XO
asperges vertes, légumes de printemps, béarnaise.
(Paris 6), pâte de coing & quelques pousses
espuma de fraise et fromage frais, glace à l’oseille, gelée citron vert
praliné noisette, glace à la vanille, sauce au chocolat chaud
crumble, émulsion sakura salé, sorbet rhubarbe
Nous avons à cœur démettre en valeur des produits vertueux sélectionnés avec passion auprès d'agriculteurs, d'artisans, de pêcheurs ou d’élévateurs français
TVA 10% prix net en €, service compris