Menu spécial "4 mains" proposé uniquement le vendredi 24 janvier 2025 avec en cuisine : Chef Shota ITOI & Chef Kazuma CHIKUDA 160€/personne boissons incluses
160,00€Menu proposé le midi du mardi au samedi (Hors Jours Fériés). Entrée + Plat OU Plat + Dessert 28.00 € Entrée + Plat + Dessert 34.00 €
gremolata, dashi, coriandre, gel d’agrumes
guanciale, crème de parmesan, salsaverde
siphon de scamorza, granola de châtaignes, croûtons, pickles
pecorino, champignons sauvages, lait de noisette
salsifis, miso, pickles de graines de moutarde, beurre blanc aux agrumes
jus à l’ail noir, échalote rôtie, radicchio, citron
chutney du moment.
sorbet orange sanguine, siphon basilic, crème de bergamote
praliné noisette, glace à la vanille de Madagascar
Nous avons à cœur démettre en valeur des produits vertueux sélectionnés avec passion auprès d'agriculteurs, d'artisans, de pêcheurs ou éleveurs français
Carte servie du mardi samedi soir et dimanche toute la journée.
pickles, beurre au citron noir
pruneaux, graines de moutarde, ail noir, pickles. CRUSTED FOIE GRAS PATÉ, prunes, mustard seed, black garlic, pickles.
sauce vin jaune, guanciale, choux fleur, citron vert, poutargue
sabayon au champagne, échalotes au vinaigre, feuille d’huître, panko
siphon truffe, pomme fermentée
mayonnaise au shichimi. KARAAGE OF VEAL BREADS, shichimi mayonnaise.
pecorino, champignons sauvages, lait de noisette, truffe fraîche
magret de canard grillé et fumé, yuzu confit. RAMEN «MAISON», duck dashi, charred smoked duck breast, yuzu confit.
sauce vin rouge, castel franco, butternut, pomme fermentée, noisette
salsifis au lait, miso, pickles de graines de moutarde, beurre blanc aux agrumes
salsifis au lait, miso, pickles de graines de moutarde, beurre blanc aux agrumes
sauce tigre qui pleure, pommes de terre grenailles croustillantes, cébette, mayonnaise au piment fermenté
sauce tigre qui pleure, pommes de terre grenailles croustillantes, cébette, mayonnaise au piment fermenté
Chutney de saison. SELECTION OF CHEESE “ROLAND ROUSSELET” paris 5, seasonal chutney.
sorbet à l’orange sanguine, siphon basilic, crème de bergamote
praliné noisette, glace à la vanille de Madagascar CHOCOLATE MILLE-FEUILLE, Madagascar vanilla ice cream, hazelnut praline
croustillant de châtaigne, rhum, sorbet au yuzu. MONT BLANC, chestnuts crunchy, rum, yuzu sorbet
Nous avons à cœur démettre en valeur des produits vertueux sélectionnés avec passion auprès d'agriculteurs, d'artisans, de pêcheurs ou d’élévateurs français
TVA 10% prix net en €, service compris